爱拼888手机版爱拼888官网 > 爱拼888手机版 >
我们喜欢保持低调,让比赛来说话
发布时间:2018-05-06 浏览次数:

鹈鹕将在西部半决赛中对阵勇士,鹈鹕球员在接收媒体采访时表达了自己的看法。
 
“我们知道自己能做什么,我们喜好成为不被看好的一方这种脚色,”伊恩-克拉克说,“我们知道将要对阵勇士,然则为什么不克不及是我们呢?为什么不克不及拿下卫冕冠军然后承继提高来续写这个动人的故事呢?”
 
“人们仍然没有给我们应得的尊重,然则我们对于外界的那些噪音并不是太关怀,”安东尼-戴维斯说,“我们就是要参预上去竞争就可以了,打出我们最高的水平,其他的事就随它去吧。”
 
“那有点像是我们不停以来的人生聪明了,”拉简-隆多说,“我个人而言是如许,朱-霍勒迪一向以来也是低调神秘,我们的很多球员都是如许的DNA,这构成了我们球队,就是这些球员,我们就是如许的,达柳斯-米勒,伊托万(摩尔),这个名单还有很长很长,这种心态让我们以为很好,没有处在聚光灯下对我们来说没什么,我们喜好让我们的比赛来措辞。”
 
本赛季季后赛至今,隆多场均上场35.2分钟能拿下11.2分7.5篮板13.2助攻0.75抢断;戴维斯场均上场38.8分钟能拿下33.0分11.8篮板1.2助攻1.75抢断2.75盖帽;克拉克场均上场20.0分钟能拿下5.8分0.8篮板1.5助攻0.75抢断;霍勒迪场均上场37.5分钟能拿下27.8分4.0篮板6.5助攻1.25抢断。

友情链接: