爱拼888官网爱拼888官网 > 爱拼888官网 >
斯奈德谈对火箭:我们要先享受一下今晚的胜利
发布时间:2018-05-06 浏览次数:
爵士今天在主场以96-91克服了雷霆,从而以4-2晋级西部半决赛,他们接下来的敌手是火箭,赛后球队主教练奎因-斯奈德吸收了媒体采访。
 
谈到在本场竞赛中受伤的里基-卢比奥,斯奈德称他是遭遇了腿筋“拉伤”,而且卢比奥将会再次吸收伤势评估。
 
谈到多诺万-米切尔,斯奈德说:“今晚他做了自己该做的,他就是那样的球员,他是球队的头号人物,偶然候球队就是须要一小我把全队扛在肩上,很显著他就是那样的人。”
 
谈到最后时刻雷霆持续拿下进攻篮板,获得了6次进攻的机会,斯奈德说:“今晚两支球队是如斯接近,打得很有强度,打得很有对抗性,最后时刻你知道必定要去保护好篮板,我也没有想到他们能抢到那么多进攻篮板,好像是很长一段时光内我们都在进行戍守,我们那时刻也谈论过要收下竞赛,然则他们一直能抢到篮板,最重要的就是我们坚持好了戍守的地势,没有让他们拿下二次得分,那是很艰苦的时刻,当你付出很多能量去阻挡对方的时刻,你阻挡了对方,他们也投丢了,然后他们又抢到了篮板,你就要再防一次,再防一次,再防一次,在演习的时刻,作为一名教练,你会让球队的戍守在持续五个回合里都不要被攻破,然则在竞赛里,我们的球员也做到了这一点。”
 
斯奈德也说了很多关于亚历克-伯克斯做好准备和负责备战的事:“今晚没有亚历克的话我们赢不了,这一点毫无疑问。”
 
谈到接下来不才周一要面临火箭,斯奈德说:“我们会做个深呼吸,享受一下今晚的成功,然后来日诰日聚集起来开端我们的备战,我们的工作人员都准备好了,我们不会一会儿就拿出所有的器械,因为他们是如斯特其余一支球队。”
 
斯奈德还表如今卢比奥倒下之后,乔-英格尔斯和多诺万-米切尔在中场的时刻都自动站出来说如果须要的话就鄙人半场打满24分钟。
 
本场竞赛米切尔出场40分钟拿下38分4篮板2助攻,卢比奥在离场前打了7分钟拿下1篮板3助攻,英格尔斯打了42分钟拿下12分7篮板5助攻,伯克斯打了17分钟拿下11分1篮板1助攻。

友情链接: