爱拼888手机版爱拼888官网 > 爱拼888手机版 >
潜力新秀科林-塞克斯顿签约CAA经纪公司
发布时间:2018-05-06 浏览次数:

据NBA记者Adrian Wojnarowski报道,新闻人士泄漏,被一致感到是2018年NBA选秀年夜年夜会前十顺位的新秀——阿拉巴马年夜学一年级后卫科林-塞克斯顿(Collin Sexton)已经签约了CAA经纪公司的Austin Brown和Leon Rose。
 
Leon Rose的其他客户有卡梅罗-安东尼、克里斯-保罗、德维恩-韦德、维克托-奥拉迪波等人;Austin Brown的其他客户有德维恩-韦德、保罗-加索尔、丹吉洛-拉塞尔、多诺万-米切尔等人。
 
塞克斯顿身高1.88米,体重84公斤,出生于1999年1月13日,2017-18赛季,塞克斯顿场均出战29.9分钟,能够获得19.2分3.8篮板3.6助攻0.8抢断0.1盖帽,投篮射中率为44.7%,三分射中率为33.6%,罚球射中率为77.8%。

友情链接: