www.ap888.com爱拼888官网 > www.ap888.com >
我们吸取了上一场的教训,团结在了一起
发布时间:2018-05-06 浏览次数:
爵士今天在主场以96-91克服了雷霆,从而以4-2的年夜比分晋级下一轮,赛后乔-英格尔斯在新闻宣布会上接收了媒体采访。
 
谈到上一场竞赛被逆转对于本场竞赛的影响,英格尔斯说:“是的,真的很艰难,上一场竞赛我们取得了年夜年夜比分领先,机会年夜好,然后被敌手追了回来,我们在上场竞赛中仍然有获胜的机会,然后就是被敌手打出了几个回合。我们用第五场竞赛的失踪利作为一个教训,然后在暂停的时刻可以回想那一切,就是互相看着彼此,我们之前已经阅历过这种情况了:我们知道不该该做什么。我们很好地保持了镇静,很好地联结在了一路,打出了我们该打的回合,打出了该有的表现,在戍守上去阻拦对方,抢好篮板。”
 
本场竞赛英格尔斯打了42分钟拿下12分7篮板5助攻。

友情链接: