www.ap888.com爱拼888官网 > www.ap888.com >
我确信所有分析师都会预测勇士为最终赢家
发布时间:2018-05-06 浏览次数:
季后赛次轮的首场比赛将于明天上午打响,比武的两边为鹈鹕和勇士。今天,鹈鹕球员安东尼-戴维斯和拉简-隆多接收了记者采访。
 
2014-15赛季,鹈鹕曾以西部第8的身份闯入了季后赛,当时他们首轮的敌手也是金州勇士队。在谁人系列赛中,鹈鹕惨遭勇士横扫出局。在谈到再度对战勇士时,戴维斯表示:“那是三年前的工作了。我们现在是一支完整不合的球队,我也是一名不合的球员,教练组也和当时纷歧样了,所有的一切都产生了转变。那是过去的工作,我们只关心此时此刻发生的一切。”
 
在鹈鹕和开辟者的首轮系列赛开端前,ESPN的所有22名分析师都猜测开辟者为最终的赢家,但事实让所有人大年夜跌眼镜,鹈鹕以4-0的绝对优势将开辟者横扫出局。
 
隆多对即将到来的与勇士的系列赛也揭橥了本身的看法,他说道:“我十分确信所有22名分析师都邑选择勇士为这一轮系列赛的赢家。在和开辟者的系列赛开端前,我不知道他们的猜测是什么,我也对他们的猜测毫不在乎。我们全队的心态就是上场为了彼此而战,屈服教练的批示。”
 
“这将会是十分艰苦的一个系列赛,击败卫冕冠军将会是无比艰苦的任务。这有可能是我们今朝所能面临的最艰苦的一轮比赛,但每一轮比赛都邑变得加倍艰苦的。”隆多弥补道。

友情链接: